Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

День сюрпризов

Сегодня прямо день сюрпризов какой-то.
Утро. Утром надо выползти из-под тёплого одеяла и осознать что орущая на всю квартиру энигма - это не сон. И вторящий ей мобильник тоже Чем я вечером думала, ставя возле дивана на столе стакан с водой - это отдельный вопрос. В итоге получила ледяной душ с доставкой в постель.
Кое-как выпуталась, уползла на улицу.

По дороге встретила деда, который у нас в нии отвечает за бытовую безопасность - вечно забываю как это называется. Короче. если противопожарный датчик сработает или в коридоре будет вонять чем-то не особо совместимым с жизнью - все вопросы к нему.
Если кто не в курсе - тротуары у нас каток, дороги в основном тоже. Мне правильные ботиночки позволяют более-менее вменяемо передвигаться по этому делу, но именно что более-менее.
А ещё я по улице хожу в бааальших наушниках. В которых почти ничего не слышно, зато музыка играет и ушкам тепло. Без шапки, естественно - если припечёт, то у меня капюшон есть.
Ну вот, встретились у перехода. К которому надо ещё через ледяной гребень перебираться. Собственно на вершине гребня и встретились:)
Дальше я сняла наушники на шею, и пошли уже вместе. В процессе как-то он съехал на тему "баба - дура не потому что дура. а потому что баба, и вообще на дороге ей не место.". С обоснованием что женщины по такой погоде способны себе только ноги переломать, а если за руль всё равно чего сядут, хоть велосипеда, то вокруг будут одни калеки. В конце концов я не выдержала, и спросила, не смущает ли его то, что именно женщина (я) сейчас ловит его, подскальзывающегося на каждом шагу, за шкирку (святая правда), а летом на велосипеде не раз обгоняла его, причём без травматизма (тоже было:)). Эту морду надо было видеть:)))))) Испарился:)) А я думаю - и к чему это было?...

Банкомат, зараза, денег так и не дал, хотя должен был, так что как минимум половина дороги была проделана зря.

Заглянула на работу, куда собственно и намеревалась заскочить. Обнаружила что того, за чем пришла - мне не передали. Решила с горя хоть чаю попить. Ага, щасссс. Как только заварила чай - сразу всё нашлось и ко мне прибежало.

По дороге домой встретила учёного секретаря. Он тоже преподнёс мне сюрприз - не наехал за то, за что уже месяц как наезжает.

Дома сюрпризы продолжились:)

Во первых мне удалось выиграть в игрульке с которой я мучилась вчера полдня. Причём я сама так и не поняла как такое получилось.

Дальше, на компе нашла некоторые файлы которые давно считала канувшими в Лету.

Френды в аське тоже похоже объявили конкурс "кто Ломе сильнее удивит". Пока что лидирует Кошко - но ещё не вечер.

Под шумок дед решил кран в ванной починить потёкший. Вот только смеситель стоит современный да ещё и импортный а дед когда-то умел чинить советские. Сейчас же ещё и не особо видит. Короче, разобрать он его сумел как-то, и на этом его трудовые подвиги закончились.

Следующий сюрприз нам сделала избирательная комиссия, которая в школе работала - в той самой школе, где мы вечером в зале йогой занимаемся. А именно, они умудрились оба входа в наш зал перекрыть - одну дверь походу закрыли на засов изнутри зала, а к второй ведёт коридорчик в который всякоразные ещё помещения выходят а в сам коридорчик выход из лестницы. Так вот, дверь из лестницы в коридорчик они закрыли на ключ, а ключ сломали в замке. И естественно никто слесаря на это дело не вызвал, и не передал инфу о том, что его надо вызвать, хозяевам помещения. Желающих лезть в закрытое окно второго с половиной этажа как-то не нашлось, так что пришлось разбежаться.

И день ещё не закончен:)))
Tags: жизнь, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments