Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

и кто бы сомневался

Вы взяли протянутый вам кусок бересты... присмотревшись к рунами, вы сумели разобрать имя... Морана
Морана (Морена, Мора, Мара) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти. От её имени произошли такие слова, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть». Время Морены связано с угасанием: опали все листья, беспросветно темны ночи, часто шумит унылый дождь и воет ветер. Люди Мораны колеблются между двумя привязанностями. Они не порабощены чувствами. Зачастую стремятся избежать ответственности. Это одновременно нежные, доброжелательные, мечтательные и мрачные, угрюмые. Работу свою всегда делают хорошо. Благоразумные. Элегантные. Им свойственен эротизм и агрессивность, упрямство и вспыльчивость. Властные, неистовые, ревнивые, неуемные люди. Преодолевают трудности. Но Смерть, даруемая Мареной, не есть полное прерывание Токов Жизни как таковой, а - лишь переход к Жизни Иной, ибо так положено Родом, что после Зимы, уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна...image
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment