Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Немного обо мне

От Рей достался флешмоб:)

Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу 7 ассоциаций, связанных с вами. Затем вы в своём дневнике расписываете про каждую, присуще ли вам и почему.
Мне достались Таро, крысы, компьютер, Шабаш, скалолазание, риск, огонь.

Таро - мой рабочий инструмент. Основная функция не гадания как таковые, а именно анализ ситуации, поиск способов воздействия на неё, и т.д. Подход скорее интуитивный а не академический, т.е. мне важнее что работает чем точно знать почему. Расклады не заученные а спонтанные, в некоторых ситуациях прочтение отдельных карт может сильно отличаться от канонического. Кому-то раскладывать не особо люблю, разве что хорошему другу.
Первая моя личная колода - таро Грегори. Кто в теме, тот поймёт:) Но у меня и это вполне себе работало, пока колода не была угроблена при попытке силой переломить ситуацию. Сейчас работаю с Райдером и потихоньку присматриваюсь к разным теневым колодам. На некоторые из них можно посмотреть, кликнув по моему вишлисту (на панельке слева) и найдя их там - там есть линки на магазинчики где выложено довольно много карт.
Ещё когда-то бредила идеей нарисовать свою колоду. Идея осталась, но на уровне может-быть-когда-нибудь. Ибо мне хочется нечто, ближе к картам Амбера, чем к мантическому инструменту.
Да, попытки организовать такую колоду уже были - Соуль мне даже некоторое количество картинок когда-то изобразила. Увы, проект провалился. Всему своё время.

Крысы - это необычайно умные животные. И их можно более-менее без проблем брать с собой куда угодно. Я таскала крысика с собой на пары в универ, вполне спокойно могу ехать на велике с крысой на плече (но одной ибо пристраховываю поводком, а если их двое то они поводки путают). О моих крысах можно прочесть по тегу звери. Ещё конкретно мои крысы в некотором роде являются фамиллиарами - в частности, помогают мне при некоторых шаманствах:)

компьютер - тут можно много чего написать. Основной рабочий инструмент:)) И, пожалуй, лучший друг. Хотя иногда достаёт своей тупостью.

Шабаш - тут мои знания чисто теоретические:) Это должна быть встреча ковена и ритуал общей подзарядки энергией, танец-костёр-пение и т.д. Так как с ковеном у меня некоторая напряжёнка (в него входим по сути только я и мои крысы), то более подробно написать не могу.

Скалолазание - этим увлекаются в основном родители. Для меня стало значимым после того, как я на скалах познакомилась с одним чудом, и у нас много чего было (слишком личного чтоб писать в жж). Чуда уже лет 7 как нет на свете, а для меня не бояться и суметь хотя бы так - стало делом чести. Квест ещё не выполнен, но чувство опоры в движении, контакта со скалой и более спокойного отношения к высоте - уже есть.

Риск - первая мысль почему-то о мат статистике и теории вероятностей, но ну его лесом. А так - отношение к риску - микс двух позиций. Первая - часто то, что со стороны кажется риском, на самом деле таковым не является, ибо я хорошо знаю что делаю (или по крайней мере так думаю). Сюда пожалуй нужно ещё добавить некоторый оттенок самоутверждения (Я так могу). И вторая - да, мне нравится когда адреналин меняет картину мира, и собственно ради процесса (или чтоб успокоиться) я иногда делаю глупости. Но дураков судьба хранит, так что мне пока что везёт. По крайней мере до сих пор все серьёзные проблемы у меня возникали вне таких ситуаций.

Огонь - просто я его очень люблю, и он мне отвечает взаимностью. Спать в обнимку с костром - самое оно, на столе дома часто горит свеча, ещё просто люблю с костром играть, танцевать на его краю. По углям ходить не умею, точнее не пробовала, но это есть в планах на ближайшие несколько лет.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • прилетело

    Вот здесь https://manulita.livejournal.com/326379.html великолепная прививка от достигаторства:)

  • злое

    С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как…

  • Газонокосильщики - сволочи!!!

    Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments