Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Хорошо бы...

В супермаркетах продают готовые салаты. И судя по моим наблюдениям, это популярный товар.
Но большинство из них мне не нравятся - к примеру я не ем лук. Или не устраивает состав заправки, а то и вообще хотелось бы без неё, просто смесь овощей.
Пожалуй я не одна такая - со специфическими пожеланиями.
Да, всем не угодишь - но почему не сделать проще?

Можно было бы продавать подготовленные составляющие, которые остаётся только смешать (и даже складывать всё в одну коробочку:)) А то и вообще добавить к отделу хитрый автомат типа комп - имеющий базу готовых рецептов и возможность добавить своё. Выбираешь рецепт, меняешь пропорции и составляющие под себя, выбираешь количество. Комп проверяет есть ли всё что надо, и если да - считает стоимость а продавцу - алгоритм что собрать. Возможно даже процесс сбора компонентов можно будет автоматизировать - по той же схеме что в кофейных автоматах.

В общем, дарю идею:) если кто откроет такое рядом с моим домом - буду постоянной клиенткой:)

ЗЫ возражения типа "кто мешает сходить в магазин и купить составляющие самостоятельно" - не принимаются. Ибо много чего нельзя купить чуть-чуть (той же кукурузы или горошка сложно купить пару ложек), другое - нужно ещё готовить прежде чем можно будет в салат засунуть, нарезательство - опять-таки время...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments