Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

психологическое

Уже начинают разворачиваться школьные базары. И там много-много красивого-интересного - цветные ручки, пеналы, фигурные резиночки, удобные обложки для учебников, тетради на все вкусы... Когда-то мне так этого не хватало - именно красивого, яркого, стильного, и удобного. Те же стаканы-непроливайки для рисования чего стоят...

Сейчас я могу купить всё это - но оно мне не нужно. Ибо если даже и будет сотня цветных ручек на столе (кстати где-то так оно и есть) - всё равно в младших классах их у меня не было. И от понимания что их тогда в принципе было нетривиально купить родителям - не легче.

А вот приятным сюрпризом стало то, что на некоторые из таких когда-то-желанных вещей я реагирую теперь вполне спокойно:) На те, которые покупала братику, тогда ещё младшекласснику. Вроде удобных альбомов для рисования - в которых не нужно ждать пока лист высохнет, ибо листы крепятся на скоросшивателе и можно вынуть и отложить (а потом обратно вставить).
Tags: пси
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments