Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

о вчерашнем потопе

Вчера у Ломе случился очередной потоп. Нет, не соседи залили. И даже не дождь (хотя лучше бы дождь).

На столе у меня живёт двухлитровая банка с питьевой водой. На дне стоит шунгитовая пирамидка, валяется шунгитовая крошка - типа для очистки и зарядки воды. Там же болтается старое серебрянное кольцо, которое стало мне маленьким ещё в школе. С той же целью. На ней крышка с дырочками, в одну из дырочек воткнута соломинка.
Я умудрилась взять эту конструкцию за крышку. Банка была полная, поэтому крышка осталась у меня в руке - а вода отправилась на стол. Пока до меня дошло что происходит (я как раз собиралась её переставить в "сонную позицию" - чтобы не вставая с дивана достать, так что соображалка была ещё та.
А на столе - куча всего. Карты, бумажки, телефон, удлинитель советский изолентой замотанный, плеер... В общем пока всё это со стола смахнула в сторону сухой части ковра, то клава, стоящая на полочке под столом, получила своё. Потом тормоза продолжились - я её сначала попыталась вытрусить (при этом получила реально водопад), и только когда эта самая вода меня ощутимо током дёрнула - осознала что из компа её тоже неплохо бы выдернуть.
Дальнейшие разборки-просушки-сборки ей уже не помогли. При загрузке лампочки светятся, через раз правда, а на клавиши ноль реакции. Единственное место которое можно собрать не одним способом - пробовала во всех комбинациях. Есть гипотеза что она уже всё....
Сейчас привыкаю к новой клаве, выбранной по принципу "самая дешёвая с мультимедиа-клавишами". И мечтаю о такой, которой не страшны потопы...

Кроме клавы вроде ничего не пострадало. Правда швейную машинку, стоявшую под столом, я ещё не проверяла, но вроде внутрь там не попало ничего.
Tags: жизнь, негатив, юмор
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments