Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Сижу на работе с компа коллеги и жду пока мой комп освободится от проведения эксперимента на нашей системе. Сонная по самое некуда, злая, ибо логмиин удумал глючить, а ещё я спросонку не позавтракала и теперь голодная. И сонная, да. А свалить или хотя бы закрыться и привести себя в порядок - никак, ибо по закону Мерфи именно в этот момент оно и глюканёт. Потом наверное свалю таки домой, прихватив данные - толку больше будет.
Можно было бы конечно и делом заняться сейчас - почитать что-то из нужного, или ту же Анжелику... но в толком не проснутом состоянии это несколько затруднительно.

В общем невыспанность - зло!
Tags: жизнь
Subscribe

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments