Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

новый опыт

Поставила себе кроме огненной лисы ещё и громовую птицу... Это что-то... Счастья полные штаны, особенно после того как узнала что она умеет синхронизироваться с стервером - в смысле можно работать с почтой в клиенте а в веб-интерфейсе с небольшой задержкой наблюдать те же эффекты.

Попутно обнаружила что у меня нет больше ящика на мейле. Ну и гхыр с ним!
Или всё же сделать - чтобы кто-то другой имя не занял? Не помню, указывался ли он хоть где-то как нужный...

Ещё много счастья доставила возможность перетаскивать письма с одного ящика в другой просто мышкой, без утомительных объяснений одному - переслать куда, другому - куда засунуть:)

И капля пакости. В очередной раз спотыкаюсь на том, что большинство тех кто мне пишет, в тему письма либо пишет что-то левое (типа "привет"), либо, что ещё хуже, просто кликает на кнопку ответить какого-то моего письма - и присылает что хотел (таким образом получается вообще дико - я пишу письма всегда с информативными темами, а ответ уже по другой теме имеет эту тему).
Переучивать - бесполезно...
И самое пакостное - что не все такие письма стираются после прочтения, некоторые надо хранить и хранить долго (с возможностью через год к примеру найти)
В связи с этим вопрос (а вдруг кто знает) - можно ли средствами громовой птицы как-то редактировать полученное письмо? Ту же тему к примеру?
Т.е. получить письмо, проставить ему свою тему (не метки ибо их тогда догхыра потребуется, а именно тему), и чтобы через imap это было понято почтовым сервером как надо? Т.е. чтобы у меня и на сервере тема письма поменялась
Tags: комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments