Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Жарко и парит... душно... И сиё есть свинство - точнее то, что такой малости уже хватает для качественного выведения меня из строя. Вплоть до того что вообще ничего не хочется.... Вот только меня такой расклад не устраивает как-то.

Обычно меня не радует когда у ближних моих глюки, но сейчас мне это похоже на пользу - никто не докапывается (ттт), можно спокойно заниматься делом (если быть в состоянии этим самым делом заниматься)



А ещё жёстко не хватает простого человеческого общения... побродить куда-нибудь, на велике куда-то заехать, да просто посидеть вечером на балконе или на верхней ступене детской площадки и потрындеть о философии... у всех какие-то свои дела - или тот же глюк что и у меня, на погоду...

В общем печально всё, да
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments