Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Тёмная Башня

Дочитала, точнее дослушала кинговскую Тёмную Башню.

Финалом мягко говоря разочарована. Сильно много всего накручивалось и накручивалось - и тут такой облом. Хотя может оно и правильно - в некотором роде. Особенно если вспомнить тот же "Путь Героя".

Кстати заодно вспомнила и одну из своих заморочек. Не знаю, не помню откуда это пошло - столкнувшись с ситуацией на которую не хватает сил/навыков/ещё чего-то страстно желала во сне попасть в тот мир, где время быстрее, а то и вовсе в петлю времени, с тем чтобы отработать требуемое, и с точки зрения этого мира утром "чудесным образом" уже уметь. Потом концепция усовершенствовалась до осознания того что не обязательно осознавать что я в "тренировочной петле" а не в "основной жизни"... а потом как-то проняло, что может я УЖЕ в такой вот петле, ещё и непонятно какого порядка ибо из петли можно попросить об ещё одной, и ещё, и ещё.... Тогда мне просто стало страшно, очень страшно - тем более что если есть желание найти какие-то глюки или несуразности в реале, то они очень даже находятся. Почему забылось - не знаю. Может просто не хотела вспоминать об этом.... О том что всё что вокруг, боль, радость и друзья - может оказаться понарошку, и сгинуть как утренний туман под лучами солнца.... Тени, Отражения... Кстати, для тех кто в теме - я никогда не стебусь над этим, и никогда не шучу на тему Огненного Пути Амбера. Который настоящий.

Что же касается самой серии книг... Это было дивное приключение, особенно если учесть совпадения, которые так и посыпались по жизни. Скорей всего только потому что я начала их замечать - но всё равно оно того стоит
Tags: книжное
Subscribe

  • ***

    Хорошее доказательство неправильности окружающей жары. Даже котики предпочли перебраться в комнату с кондиционером, хотя обычно они его не жалуют.

  • мелкая бесячка

    Заказываешь из инета какую-то хреновину небольшую. Хреновинами торгует куча продавцов. Выбираешь того, который в твоём же городе - чтоб за доставку…

  • :)

    Стала старше на год. Поздравления и пожелания складывать в комменты:)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments