Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Хотелки

Иногда бывает что переклинивает "хочу ЭТО". ЭТО - нечто безобидное. Вроде мороженого или подвести глаза фиолетовым карандашом. Главное - оно не является "социально очевидным следствием имеющихся причин". Т.е. непонятно с чего вдруг хочется именно ЭТО, и тем более кому-то ещё не объяснишь. Да и конкретную проблему получение желаемого тоже не решит - в общем непонятно с чего, непонятно зачем, но хочу и всё.

Пакость в том, что заигнорить сие достаточно сложно. И то не на сильно долго. Приходится разбираться.

Иногда получается понять почему-зачем. Но не всегда
Иногда чётко понятно что вот этого делать не стоит (типа шагнуть с 16 этажа просто потому что высота зовёт - не самая хорошая идея). И кстати как только осознАешь что результат мягко говоря не понравится - отпускает.

А есть ещё вариант сделать как хочется да и заби(ы)ть. Собственно много вумных притч и будданутых друзей толкают именно эту идею как единственно верную. В принципе когда просто хочется - оно и правильно. Но когда речь именно о хотелке... Тогда при первых же шагах в соответствующую сторону начинается крышеснос. На ровном месте, да. Начиная от глюков на тему "а имею ли я право" (которые нещадно выпалываются, но похоже данного развлечения мне надолго хватит) - и кончая противоположной версией, типа раз уж "разрешили" то оттянуться по полной. Типа если остывать под прохладным душем - то пока спать не потянет. Тоже нехорошо.

Можно вспоминать теорию. И не одну. Да толку с них со всех ноль целых шиш десятых - ибо в данном случае понимание процесса не особо помогает что-то с ним утворить.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • крик души

    Кто знает, как объяснить этому, мать его, андроиду и камере в нём, что не нужно поворачивать картинку после того, как сняли?!!! Вот я повернула…

  • троллейбусный вопрос

    Вопрос в первую очередь к киевлянам, ну и к тем, у кого тоже в транспорте именно такая система оплаты. Вот я захожу в троллейбус. У меня с собой…

  • вдруг кто знает?

    Походу, мне нужно нечто, что поможет: - легко и эффективно уснуть, и если всё ок, то проспать 10 часов, несмотря на усталость, нервы и выеденные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments