Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Глюки

Ещё в четверг проходя мимо банкомата попыталась снять зряплату. Не сложилось - ругнулся что не тот пин. Спешила потому забила.

Сегодня утром. Та же беда. Это уже серьёзно ибо зряплата нужна. Но я опять спешу, так что забираю карточку и бегу на философию, по дороге пытаясь вспомнить не осталось ли у меня бумажки с пином и куда я задевала телефончик той дамы в банке которая отвечает конкретно за обслуживание нашего института.

И только в маршрутке по дороге обратно на теремки до меня доходит посмотреть а ту ли я карточку тыкала. Действительно, не ту. Старую, другого банка. Обе в синих тонах, обе таскаются в стопке карточек в кошельке...

Правильная карточка мне помогла. Но тут судьба подбросила ещё одну плюху - банкомат зряплату выдал десятками. Что ж, кошелёк давно пора было менять - а теперь это стало совсем очевидно.

Степень собственного автопилотизма меня поражает.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments