Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Забавно наблюдать за совпадениями. Как краем сознания замеченная мысль разворачивается в вирте или в реале. Случайная опечатка в поиске приводит на сайт. Глюк типа "перемкнуло" приводит к чистым окнам - при том что я вообще-то высоты боюсь, а чтобы их отмыть надо стоять на раме между балконом и улицей, иначе не достать. Но на самом деле это всё не случайно, а звенья одной паутинки, и потому правильно.
Крысы тоже чувствуют. Я всё ещё удивляюсь как они идут на зов когда надо, действительно бросая интересное занятие - вот только я не зову их больше зазря или проверки ради. Понавязала им гамаков разноуровневых, сблокировала две клетки в одну...
А вот бабушке похоже мой поток не по душе. Чуть ли не каждый день ругаемся, причём имхо на ровном месте, причём на светлую голову это выглядит как беседа слепого с глухим.
А на фоне получается что общаясь уже с адекватными людьми в аське я выдаю им не то что вообще-то хочу сказать а нечто на пару порядков более резкое, а то и не в ту степь (кто под горячую руку попал - сорри. Кто за заботу получил фррр вместо спасибо - тем более сорри). Причём насколько я понимаю решение разногласий на бытовом уровне ничего не даст - найдётся иной глюк. Как там в учебнике по женской логике - спорящие женщины спорят не ради того чтобы понять какая точка зрения правильная, а чтобы понять КТО более прав. Именно тот случай. Вот только не хочу я с ней спорить - но и тупо соглашаться не могу ибо неправильно это.

Ещё забавно наблюдать за людьми на улице. Как по мне, уже достаточно тепло для босоножек-футболки-джинсов, сверху на это набрасывается шаль от ветра/солнца - и мне реально тепло. А народ ходит в пальто и сапогах. Жалко мне их... Много теряют...

И маленький бонус для тех кто дочитал до этого места)
о чём вам написать? Как обо мне так и о мире, любые вопросы:) правда ничего не обещаю;)
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments