Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

жалобное

И опять "спасибо моим родственничкам за счастливое утро"

В последние полгода утро вторника для меня начиналось с лекции по философии. Но вчера на семинаре сказали что лекции не будет потому что лектору потребовались услуги врачей в белых халатах а заменить некем. Соответственно жизнь прекрасна
На этом фоне я с коллегой договорилась что на работу с утра причапаю и если кое-кто изволит явиться то с ним решу список проблем. Утро у нас начинается в 9 официально, в 10 не официально, а зная с кем дело имею то ещё позже.
Соответственно Ло немного проспаЛо по сравнению с тем как собираЛось встать но это не катастрофа и не критично (сейчас я уже на работе и я тут первая)
Ладно, оделась, пошла на кухню добыть что-то позавтракать (раз выспалась то можно:)) с тем чтобы завтракая собирать сумку да и чапать на работу
Но не тут то было - чёрт нанёс бабушку. Которой приспичило знать а почему это я не на философии, а не решила ли я её прогулять, и знаю ли я что прогуливать нехорошо. И прочее в том же духе, причём на прямотекстовое "не твоё дело" - не отлипает а начинает ныть что партизанить хорошо было в войну а не сейчас.
А потом для комплекта чёрт нанёс дедушку. Который резко вспомнил что он мужик в доме и с утра попёрся на базар искать не сломаную головку для душа. Ну попёрся так попёрся, тут около одной остановки всего идти, да и на базаре великой фантазии не надо. Я сама вообще сходить собиралась, сломалось оно в выходные, но в понедельник на базаре никого нет. Ну сходил, ну от большой паранойи дважды сходил - первый раз ему показалось что переключатель рассеяния (которым мы не пользуемся почти) туго ходит. Но он поднял хай что вот он чуть ли не подвиг совершил, а никто не оценил, как же так, и вообще он не видит прикрутить (на кой вообще видеть если прикручивается шланг от душа к смесителю практически наощупь)...
В общем ми оттуда сбежало на работу.
теперь ми сидит на работе, тут ещё никого нет, но самое главное - ми не цапнуло с собой бумажку с которой в комп ещё не ввело ни указания начальства ни свои мысли по поводу как это сделать.
Tags: негатив
Subscribe

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments