Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:
Одно дело когда просишь совета. Потому что не хватает информации а чем искать её в том же инете, проще спросить того кто знает. Причём обычно это именно тактические вещи - к примеру я решила что мне нужно покрасить хвост в зелёный цвет и спрашиваю у подруги как называется та краска, которая даёт примерно такой вот оттенок и как её применять. Я не спрашиваю пойдёт ли мне зелёный хвост)

И совсем другое - когда совет нагхыр не нужен. Либо потому что вообще не хочу ничего по данному аспекту делать (мне плевать сколько соды кидать в тесто для блинчиков если я их не люблю и жарить не собираюсь), либо наоборот - потому что данный аспект для меня важен. И забавная картина - стоит вслух сказать что "я сделаю то что ты говоришь но только если вся ответственность на тебе и в случае такой и такой лажи ты её сам исправлять будешь" - как либо разбегаются, либо начинают на меня жёстко наезжать. Ну вот почему вокруг так много "командиров" (именно так, в кавычках), которые вместо того чтобы команду собирать и вместе дело делать предпочитают делать дело за счёт всех кого захапать смогли? Это же как минимум неэффективно

И всё же мне не хватает своей стаи. Где вожаку не пофиг до всех ибо если проблемы у любого в стае, пусть даже у распоследнего омеги - то проблемы и у стаи, а значит и у вожака. И поэтому вожак, истинный вожак, отдавая приказ, сразу продумывает чтобы он был не во вред исполнителю - кроме тех случаев когда иначе никак.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments