Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Отловила у себя ещё один глюкс
Время, потраченное на себя=потерянное время
на уборку СВОЕЙ комнаты, на съездить куда ХОЧЕТСЯ, на выспаться в конце концов...
Собственно за сегодня я успела выспаться, прокатиться на велике на вднх, там потусить и затариться камушками, деревянными штуксами да сотовым мёдом (а также убедиться что завтра мне там делать уже нечего), дома постирать всё что надо (точнее скормить это машинке а потом развесить), разобрать скопившийся завал на столе и вокруг него, прибрать у крыс и у рыб... Собственно и всё... при этом фигнёй почти не занималась, даже фленту не читала толком. Ну часик повникала в новую хитрую штуксу - онлайн-эмулятор компьютера http://os.icloud.com. Штукса интересная, да уж больно тормозная, к тому же под огнелисом у меня работать не захотела. Теперь размышляю над двумя темами - а на кой оно мне кроме как поиграться, и что кроме удовольствия от собственной крутости с него имеют разработчики.
По первому - т.е. мне на кой - пока что додумалась до аналога онлайн-флешки. С тем нюансом что далеко не всё можно положить - очень не факт что кому не надо нос не сунет. Впрочем, большая часть того что я на флешке в реале таскаю либо легко доступна в Сети, либо никому нагхыр не нужна.
Ладно, поползу я спатки а мысль может завтра продолжу. А может и нет
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments