Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Устала сегодня. В принципе всё ок - т.е. планировала сделать много, сделала много, и в итоге устала. Причём по всем параметрам - и физически, и ментально, и эмоционально. Даже мобилка вырубилась ещё в маршрутке.
Так вот, причапала домой. Попыталась понаводить порядки - нигхыра, фигню творю. Ладно, диаблу запустила - это у меня такой фирменный успокоитель чтоб фигню не творить. Помогло. Покормила зоопарк и устроилась в гнездо с тем что спатки залечь - это было бы самым правильным.

Но вот гхыр мне а не спатки. Потому что у меня есть мать, дед, бабушко, и идиотская привычка хорошо к ним относиться.

Дед умудрился вляпаться в мою банку от краски которую я хотела вчера помыть но кто-то меня отвлёк и я банально забыла. Так вот ему приспичило узнать не помрёт ли он от этого и чем её отмыть. Ладно, это ещё можно понять, он и так героически дождался пока Ломе домой приползёт. Но вот остальные двое... Ну неужели так сложно догадаться что если свет - выключен, комп - молчит, Ломе - под одеялом, то прогноз погоды на месяц может и подождать, аналогично подождать могут и планы поиска очередных тряпок (как по мне - лишних)?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments