Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Ло причапаЛо домой и поняЛо что нужно успокаиваться) От чего писать не буду - кому надо и так знает:) ЗапустиЛо Ло ДиабЛо:)
А надо сказать что играет Ло в извращённое ДиабЛо, зи-эль мод называется:). И вот есть в нём у Ло такой дивный некромантский амулетик, сконвертированный из других амулетов. И то ли так задумано, то ли просто не заблокировано - но он работает у Ведьмы-Ло

Соответственно гоп-компания на данный момент выглядит так: Ло на которой висит костяная броня и ледяная броня (т.е. практически неуязвимая) неспешно подбирает добычу, изредка огрызаясь ледяными шарами. Вокруг суетится девочка с луком и выносит всех кто близко подошёл. А вокруг девушек нарезает круги скелет-маг у которого дофига хитов - он в основном и выносит всех
При этом опыт считается качественно, т.е. ничего по сути не теряется:)

Так вот самое смешное - что при этом мне действительно интересно играть:)
Tags: игра
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments