Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:
Иногда хочется плюнуть, бросить всё и уехать. Не куда а откуда. От привязанностей, обязательств и привычек, от паутины "я-знаю-что-ты-поступаешь-так" или "я-знаю-что-тебе-всегда-нравилось-это", от несделанных дел, которые нет ни малейшего желания доделывать ибо даже если и сделать то результат будет 0 (а если не сделать совсем то "минус"), от дедлайнов и чужих монастырей, от наигранной заботы и пустых слов, и "друзей" которые рядом только пока им это комфортно или полезно, и смешивания деловых отношений с личностными, и тишины в ответ на просьбу просто побыть рядом, хотя бы в вирте....

Может когда-то так и будет... Может, хоть за Гранью нет всего этого
Tags: нид хелп, поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments