Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Приснится же...

На сей раз мне приснилось будто бы изобрели безвредный метод менять людей телами на фиксированный промежуток времени, причём для этого не нужно их присутствия рядом - собственно человека передают по интернету:)

В результате развился новый вид туризма - по обмену, и куча вариантов услуг - к примеру в медицине уже никто не лечился сам, а сдавал тело специальному работнику. Ну как машину в ремонт:)
Также можно стало нанять работника который будет тренировать тело что-то делать, и отдаст хозяину с уже сформированным навыком, или просто на переживание неприятных моментов (утреннее пробуждение, к примеру).

А лично я в том мире работала в НИИ занимавшемся разработкой новых методов идентификации личности - мы искали что-то более достоверное чем просто пароль, тем более что тело тоже обладает своей памятью, т.е. если знать как то из взятого напрокат тела можно вытрусить все пароли которые оно когда-либо набирало или называло.

А вот нашли ли - не знаю, ибо некие варвары поставили мне семинар по философии на раннее утро и пришлось покидать постельку не досмотрев сон. Вот так и погибают великие открытия.
Tags: сон
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments