Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

При помощи инета клепаю доклад по философии, и думаю что конкретные сжатые сроки - зло. Ибо если некоторых философов я бы взяла-почитала, а потом может и изложила бы чего вычитала... или может поняла бы для себя что-то новое... А так если на изучение ВСЕЙ классической немецкой философии отведена одна неделя, в течении которой нужно и по инглишу написать порядка 20 тыс. (перевод), слава Тёмным Богам хоть на русский можно, и по грамматике задание написать (что вообще входит в категорию убиться веничком, ибо как называются части предложения я путаю хоть на русском хоть на украинском), и хоть что-то осмысленное сделать по матике чтобы научник не напрягался, и по работе много чего... А вариант "как-нибудь потом" не прокатывает, как показывает практика - потому что всегда находится что-то что нужно "прямо сейчас".
Tags: момент
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments