Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

С утра ездила на семинар по философии
Имхо это свинство ставить пару на 9 утра в ситуации когда большинству заведомо нетривиально добираться. Ещё большее свинство - размазать 4 аспирантские пары на 4 дня (как в моём случае) или на 3 дня но с накладкой (первая кончается позже чем начинается вторая) как у некоторых.
Тем более свинство - требовать посещения под угрозой нехороших последствий (вместо того чтобы выдать отпечатанный курс лекций, пусть даже продать - а вместо лекций устроить консультации, т.е. ответы на возникшие вопросы), а по тому же англ - имхо вполне хватило бы нескольких вводных, а потом дать задание и принимать результаты (т.е. если ничего не подготовил или уже сдался - сиди дома).
Тем более что как бы все уже взрослые люди:)

Ну и верх маразма - кодовые замки на туалетах, причём сам код регулярно меняется. И на разных этажах разный.

Зато сколько радости когда после этого маразма на работу приползла... тут у меня и чай-кофе-минералочка, и тут же коллеги набежали:) причём по делу:))

и ни одна зараза не мешает открывать окно если у меня такая потребность возникает
Tags: жизнь
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment