Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Очередной сон:)

На сей раз мне повезло во сне оказаться кем-то вроде хозяйки поместья. Дело явно не на земле - совсем другие растения, совсем другие животные. А вот подчиненные - обычные простые люди. Как-то расово отличаются, но в чем суть этого отличия кроме просто ощущения при встрече я так и не врубилась.
Собственно чем отличается именно хозяйка от остальных - тем, что она постоянно чувствует всех жителей своего поместья. И родственников, и слуг, и даже в некотором роде животных. Формула 7+-1 отдыхает в общем:) Ну а дальше просто - кого надо посылается на нужную работу, кого не надо - отлеживается в лазарете, совмещенном с "церковью", которая тоже очень так интересно чувствуется - как пересечение силовых линий +мощнейший камертон, в подключении к которому и состоит большинство лечебных приемов.
А еще существенный элемент - собственно Дом. Это некая разумная сущность, умеющая напрямую работать с инфополем. В какой-то мере его (Дом, не поле) чувствуют все, кто-то больше, кто-то меньше. Особо талантливых я обучаю - в основном тому как задавать правильные вопросы и как применять полученные ответы. Этих детей уважают все, даже их биологические родители, им разрешено почти все. Но они почти все время погружены в себя и нужны специальные усилия чтобы вывести их из этого состояния.
Вечерами все собираются в каминном зале. Женщины шьют или вяжут при свете необычно ярких зеленых свечей, мужчины чинят какие-то мелкие технические заморочки... В общем руки заняты. Детка, чья очередь пришла, читает отловленный под задание кусок инфы, мы вместе разбираем почему так а не иначе и каким образом отловленное связано с запросом. В общем чем-то похоже на работу с Таро только без карт в руках. Впрочем в моих руках, обычно скрытых под шалью, что-то похожее иногда бывает. За окнами свистит ветер, и кажется что он тоже прислушивается к древним историям, сравнивая наше вИдение со своим.

Ну и самое главное - абсолютно иное время. Не линейное ("начал" - "закончил"), а волнами, что ли. Т.е. оно есть всегда, и завтра ничем принципиально не отличается от вчера, и нужно жить, просто жить а не двигаться откуда-то куда-то. Просто быть...
Tags: сон
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment