Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Притаскала на работу обогреватель. Самый простенький, сблокированный с вентилятором, с примитивнейшей регулировкой мощности и гудящий несколько сильнее чем мне того хотелось бы. Счастья - море:) вот только опять у меня не кабинет а проходной двор получился ибо кроме "попить чаю", "пообщаться", "проконсультироваться" прибавилось еще и "погреться". Благо стульев хватает на всех, а монитор у меня так стоит что даже будучи в кабинете в него сложно заглянуть тому, кто не сидит на моем месте.

А еще наконец-то завела ящик для забытого барахла. Ладно всякие ручки, их у меня на столе вечно болтается куча не моих, но я их забываю у коллег примерно в том же темпе. Но ксероксы-книги-брелки-чашки-блокноты - это уже слишком. Бегать по этажам и раздавать мне банально лень, тем более что у большинства предметов еще и нетривиально кому собственно нужно раздать. Вот и сваливаю все это в коробку на подоконнике:)

Ну и чтобы пост не был сплошным жизненным, разбавлю ситуацией на которой я подвисла

Один человек попросил меня передать в отдел кадров некие документы (какие конкретно - к делу не относится), упаковав их в прозрачный файлик. В процессе транспортировки я умудрилась чисто мельком взглянув на этот пакет прочесть (и запомнить) некоторую инфу о человеке, которой сам он мне о себе не давал. Вот и думаю - имею ли я моральное право воспользоваться этой инфой (связаться с ним по указанным контактам к примеру или учесть наличие иной инфы), и не обидится ли это чудо если на вопрос откуда я это вообще знаю ответом будет правда
А вы как думаете?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Верхняя запись

    Правила этого журнала 0. По умолчанию - на "ты", не на "вы". 1. Общее равенство. Время и внимание каждого ценны одинаково, даже если один -…

  • про ответственность

    Словами и внятно. Любая катастрофа или авария - результат совпадения нескольких негативных факторов. Убери хотя бы один - катастрофы не будет, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments