Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

жалобное

Ну неужели так трудно понять мессагу "не трогай меня" высказанную прямым текстом?!
Или хотя бы запомнить что утром у меня есть два дефолтных состояния - сон и "срочно-надо-бежать", причем во втором состоянии мне искренне наплевать куда там завернулся свитер или как лег воротник - я вся в мыслях о том все ли я на себя нацепила что надо и все ли я взяла что надо
А отдельный перл - выключение света в коридоре из которого я буквально на минутку вышла. При том что лампы как раз энергосберегающие вкручены, которые электричества мало кушают, а много как раз в режиме "включил-выключил каждые пару минут"
Да, и ни о каком завтраке в режиме "быстро-быстро" не может быть и речи, а предложение позавтракать приравнивается к изощренному издевательству

Ну неужели я так много хочу?!!!!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment