Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Впечатление, что время сквозь пальцы проскакивает - вроде только проснулась, а уже ночь, и устала, а дел еще море... Учусь делать большие проекты частями потому что за один раз не получается даже не по времени а по соображалке и усталости... вроде пока завалов не предвидится, и так даже лучше на самом деле - тем более что дела, которых море, действительно нужные...

Ну и ложка дегтя - с дачи вернулись бабушка с дедом:) Я им конечно рада - все-таки не в пустой дом приходить, да и вообще... но чисто технически сразу возникают нюансы - от классического "хотели как лучше", за лето основательно подзабытого с обоих сторон, и до их фирменных глюков, усугубившихся (надеюсь что только) под влиянием переезда: дед хочет делать что-то полезное, но в итоге получается часто что лучше бы не брался потому что не видит физически и не принимает в рассчет связей задуманного с миром по остальным аспектам. При этом 90% глюков можно было бы избежать если бы сначала проговорить что собрался - и либо подстелить газетку если работает с чем-то таким чем заведомо намусорит, либо просто всё это хозяйство передвинуть в другую часть квартиры/на другое время, а то и просто помочь... Но он не привык обсуждать планы, тем более что у бабушки первый вопрос "зачем", который его гасит... а меня часто нет дома или не до того... Бабушка же просто тянет время - на пообщаться, на чаю попить, на телик настроить... Я понимаю что ей это надо, да и на самом деле мне тоже надо (именно поэтому меня так цепляет собственно) - но не всегда это в тему. А она просто не понимает что 5 минут могут быть значимыми, что у меня действительно может не быть 5 минут "прям сейчас" - но зато потом найдется и полчаса, и сколько надо:)

А вообще жалко что у меня в доме нет ни печки ни очага... ни высокой башни на которую можно было бы подниматься и всматриваться в туманную даль... Ни безграничных заснеженых просторов вокруг...

Мечты-мечты...
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments