Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Набираю квартальный отчет отдела - уже практически на автопилоте ибо в данном куске в основном вода. И зацепило меня что в нем (впрочем и в научных статьях, "по канонам" писаных) очень часто встречается конструкция "утверждение - источник", причем по ходу текста утверждение принимается как абсолютная и дословная истина. Т.е . пофигу какой бред но если кто-то уже озвучил то имеет право на жизнь.
А еще очень мило смотрятся две цитаты подряд в которых фигурирует один и тот же термин. Ладно я знаю что в этих цитатах он обозначает совсем разные вещи - потому что читала первоисточники....

В общем что-то здесь не так
причем намного хуже чем в анекдоте про celebtate

PS кстати, кто-нибудь знает как легко и быстро объединить два тега в один? (т.е. есть записи под тегом Х и под тегом У. В итоге все помянутые записи оказываются под тегом Х, если в них фигурировали еще другие теги то процедура их не затрагивает). Делать что-то с каждой записью отдельно - отпадает.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments