Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

le_ranger одарил меня флешмобом

Суть проста как небо: Отписываетесь мне в комментариях, я вам даю пять вопросов, вы отвечаете. 

итак, вопросы:
1. Что в твоей жизни значит черный цвет?
2. Кто чаще всего виноват в твоих неудачах?
3. Политика - грязное дело или возможность сделать других счастливыми?
4. Чего тебе больше всего не хватает в жизни?
5. У тебя много друзей в ЖЖ. Ты успеваешь все читать?

1 Просто один из любимых цветов. Иногда я даже одеваюсь только в черное - правда надолго не хватает в основном потому что вопрос "что случилось" реально достает. Особенно если да, случилось, но рассказывать об этом всем подряд нет ни малейшего желания.

2 если вспомнить умную книжку, то я. А если посмотреть вокруг - то глюки из серии "глухой что не услышит то придумает", причем придумает по закону мерфи совершенное не то. Иногда в этой роли выступаю я, но чаще все же окружающие - потому что их больше:) А еще часто бывает что одни и те же слова понимаются совершенно по разному - особенно печально это в аспекте "обещаю сделать" - "может быть сделаю", и "успокойся-забей" которое я на автомате понимаю как "я решу твою проблему" а не как "не показывай что тебе так сложно, отдохни и неважно к чему это приведет в будущем"

3 зависит от масштаба. До тех пор пока она может строиться на личностных отношениях каждого с каждым и не становится основной профессией - способ сделать других счастливыми.

4 Друзей. Тех, которые настоящие и навсегда, причем безусловно. Которые будут защищать меня даже если я тыщу раз неправа. К которым можно завалиться посреди ночи - и знать что не выгонят. И с которыми можно и в горы, и в пороги, и в лес - в любое место на грани.

5 Не друзей, френдов (см п.4.). Да, успеваю. Мне в этом деле помогает фиддемон, собирающий рсс-поток моей фленты. А тех, кто мне особо интересен я дополнительно отслеживаю через почту.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments