Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Расплывчатый сегодня день... Сначала я проснулась с четким пониманием того что надо проснуться ибо снится фигня а я не хочу участвовать в фигне. Просыпаясь одеялом со стола смахнула тамаглючу, и он от такого надругательства вырубился. Жалко.
Затем обнаружила что действительно простудилась. Как раз под конец отпуска, да еще и в такие шикарные дожди под которыми самое то гулять без зонтика - не прятаться от дождя а именно спокойно гулять. Самое обидное что так ниразу за эту осень и не успела, а в таком виде как сейчас это мягко говоря неразумно.
Выползла. Убедилась что на работе я сегодня никому нагхыр не нужна, попутно успокоив одно чудо что все мы успеваем ибо сегодня четверг а не пятница.
Обнаружила что все еще нет горячей воды. Эмоций море, особенно учитывая слегка поплывшую от температуры координацию движений и страсть чайника к проливанию мне на ноги
С горя полезла дальше читать философию вперемешку с попытками что-то вразумительное учинить в ведьмаке
Выяснила чем он принципиально отличается от привычных игрушек - в случае залезания куда не надо вылезать тоже приходится самостоятельно и никак иначе - ни телепортов ни сохранись-возникни в городе у собственного трупа тут не предусмотрено. Зато метод "не можем прибить так убежим" по которому я собственно и проходила диаблу тут тоже работает. И еще - это действительно дивная, хотя и тяжелая игрушка. По крайней мере меня проняло на порядок сильнее чем от книги. Мир, в котором нет заведомо правильных решений, а принцип меньшего зла все равно ко злу приведет. Уже даже составляю списочек кому бы подбросить идею поиграть:) Человека (ну не совсем человека:)) три уже есть, и еще про одно чудо думаю - по идее было бы неплохо но не слишком ли оно маленькое для таких игр... Причем даже не по эротике и ненормативной лексике - в игре их даже меньше чем в книге - а именно по картине мира. Мира, где место добра - на свалке. За ненадобностью.
а еще хотелось бы машину времени найти с тем чтобы поубавить количество философов в истории. Оставить по одному представителю основных направлений и ладно.
ибо историк с меня никакущий, а в истории философии которая сводится к набору "в таком-то году жил такой-то, принадлежал к направлению такому-то, школе такой-то и считал что мир такой-то, человек в нем на таком-то месте, бог суть то-то а смысл жизни то-то, причем такие-то идеи списал у такого-то, а такие-то - сам придумал". Из всего этого я могу запомнить, понять и воспроизвести только идеи, даже без авторства
интересно, если вместо ответа я попытаюсь просветить комиссию в соционике, а конкретно в последствиях базовой ЧИ умноженной на разгильдяйство по жизни - меня правильно поймут?
Впрочем, воду таки дали. Хоть что-то хорошее.
А еще в аське список онлайн с точностью до наоборот отражает мои предпочтения. Т.е. с кем нет ни малейшего желания общаться сейчас - есть и активно добиваются моего внимания, некоторые даже несмотря на прямым текстом сказанное "давай не сейчас". А вот с кем желание общаться как раз таки есть - оффлайн, а проверять оффлайн или инвиз не хочу чтобы не уподобляться тем кто достал меня.

а завтра с утра на консультацию к философам переться чуть ли не через весь город. Даже хуже - в центр, и там еще немного пройти вверх... а потом оттуда на работу, добить этот грешный квартальный отчет и попытаться успеть сбагрить его кому надо, чтобы в пн после экзамена не спешить туда же...
Tags: жизнь
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments