Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Опять вспоминала бабушку "незлим тихим словом"
Такое впечатление что в ее картине мира вообще нет места предметам которые используются редко но при этом должны быть легко и очевидно доступны (так как скорей всего на тот момент когда они понадобятся состояние будет мягко говоря неадекватным). Я уже молчу про аптечку, реально находящуюся в трех местах, причем ни в одном из них не легкодоступную - у меня есть своя личная и до нее добраться легко.
Но вот за "наведение порядка" в траффках, на кухне живущих я еще долго материться буду
они у меня стояли по принципу "что от чего", причем все "срочные" в одной коробке, оттеночные - в другой, просто вкуса ради добавляемые - в третьей. Естественно все это счастье занимало много места
Бабушка переставила их покомпактнее, т.е. чтобы их коробок ничего не торчало.
в итоге что-то найти, да еще и в полусонном виде, да еще и в том состоянии когда организм как раз решает простужаться или не стоит - тот еще квест.

и как будто мало травок - еще и с термосами засада
Мне больше нравится заваривать траффки в термосе и ставить его рядом с рабочим местом или постелью а не в чайничке - чтобы не разводить потом, да и не бегать на кухню лишний раз. Термосов у нас аж 4 штуки: 2-литровый хорошо держащий тепло но абсолютно непригодный к переноске - при наклоне или даже сотрясении открывается и начинает протекать; бабушкин старый литровый, который меня старше и открывается самостоятельно еще проще чем 2-литровый; мой старый литровый который уже практически не держит тепло так как я не раз падала на лыжах на тот рюкзачек в котором он был, и маленький поллитровый идеально становящийся в сумку и держащий тепло целый день.

Так вот, из всего этого набора мне удалось найти только мой литровый (тот, что ничерта не держит)
остальных не наблюдается ни на одном из мест где они по идее должны быть

нет слов. одни междометья
Tags: момент, негатив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment