Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

негатив



реально бесит когда:
- ищешь как скачать файл, приходишь по ссылке на сайт, понимаешь что это - оно (после некоторого количества кликов и поиска нужного в ворохе рекламы) - и тут выясняется что для скачивания искомого пришлось бы заплатить (неважно, смс или сколько-то вебманей - сам факт)
- отвечаешь человеку на вопрос а он тут же задает его же в чуть другой форме
- в ответ на просьбу о мелкой помощи (прикрыть зонтом фотик от дождя к примеру) вместо ответа "нет" следует лекция почему задуманного мной вообще делать не стоит/нельзя
- из-за того что одно приложение не может по объективным причинам сделать свое дело начинает тупить весь комп
- задание выдается по кусочкам или добавляется потому что раньше справилась (общее - то что есть момент когда я уверена что уже все, и тут-то и сообщается что нигхыра не все)
- обращают внимание на форму а не на суть сказанного
- обрывают разговор вместо того чтобы разобраться в спорном вопросе
- не желают понять что система "по умолчанию2 истинна для них но не обязательно для меня (хотя бы в том что если я окажусь в ситуации Х то вовсе не обязательно что мне в этой ситуации нужно будет именно У)
- отказывает привычный девайс - хоть я и готова к тому что рано или поздно это случится, но когда наступает сам момент... Особенно если девайс отказывает не по "способу лампочки" (перегорела - и все) а когда еще есть сомнения можно ли его еще хоть какое-то время юзать или уже нет
- после переход по ссылке видишь не искомое а нечто совсем иное
- всякоразные заглядывают в монитор и комментируют увиденное. Особенно если комменты касаются рекламных баннеров с голыми бабами, которые я вовсе не заказывала к просмотру
- программа или плагин выполняет необратимую команду без предупреждения, особенно если из названия самой команды не совсем точно следует что именно она делает (например некоторые огнелисовские путают "открыть эту группу закладок" и "закрыть все вкладки (порядка пары сотен) а затем открыть эту группу закладок"
- работая с программой на русском языке понимаешь что перевод мягко говоря не отражает то что хотел сказать автор программы - но возможности переключить на язык оригинала почему-то не предусмотрено
- линк ведет на локальный, не расшареный в мир ресурс - но об этом нигде явно не сказано (явно для не члена соответствующей локалки) - например открытый форум, на нем описание фильма и линк на него. Линк рабочий только в пределах локалки
- кто-то загромождает доступ к предмету (или перекладывает его) из тех которые нужны редко но если нужны то быстро и легко (флакончик с перекисью водорода, фонарик)
- создается ситуация в которой кому-то заведомо будет плохо и все что можно сделать - это чтобы этим кем-то был не ты (конкурсный отбор куда-либо, редко ходящие мелкие маршрутки (=кто-то не уедет вовремя), да даже просто жизнь в условиях ограниченного пространства людей с разныи мировоззрением или разными биоритмами)
- вместо того, чтобы вникнуть в ситуацию и либо реально помочь либо не мешать хотя бы - начинают давать заведомо невыполнимые или неприемлимые советы ("с самого начала надо было ..." или " не пытайся починить, лучше новый купи" - о реально дорогом предмете, или же о предмете который е\нужен прямо сейчас)


Tags: негатив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments