Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

  • Mood:

бред пожизневый

Терпеть ненавижу когда проблему пытаются решить полумерами!!!!!

Дано: человек который не может о себе позаботиться
второй человек который считает себя ответственным за первого

а дальше начинается бред:
первый ХОЧЕТ жить летом на даче, зимой - просто отдельно в городе
второй вообще-то кроме заботы о первом еще имеет семью, работу и т.д.

Имхо в такой ситуации нужно или найти третьего, который будет жить с первым и заботиться о нем
или сделать так чтобы первый обитал рядом, под рукой

а мотаться каждые выходные туда-сюда - бред редкостный

Еще и ситуация осложняется тем, что второй человек не способен самостоятельно съездить туда-сюда так как здоровье тоже не идеально и тащить на себе кучу продуктов не может а машину не водит. Причем любая попытка объяснить нездоровость ситуации (почему кто-то ДОЛЖЕН напрягаться ради ТВОИХ обязательств) воспринимается как покушение на святое... Предложения решить проблему иным путем (типа завезти продуктов на 2 недели и договориться чтобы пришли с уборкой помочь) - опять-таки, человек на эмоциях и просто не слышит ничего...

Я не буду разруливать эту ситуацию. Но и принимать участие в ней - тоже не буду. По крайней мере насколько это от меня зависит
но мне больно видеть как буквально загоняли, причем не только физически, попавшего в область этой сиутации небезразличного мне человека. Тем более что я знаю к чему это может привести.
Tags: негатив
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

Comments for this post were disabled by the author