Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Вчерашняя всенощная с дипломом принесла плоды - мне удалось удивить научника. Лейтмотивом встречи было "я знаю что вот это - неправда, потому и выделила цветом, но где же ошибка?". Оказывается, в таком режиме это чудо работать тоже умеет.
Ошибки нашли, пофиксили... нужно окончательно вылизывать +набрать то что нужно добавить.... а я хочу спааатки:) а вместо этого на работу почапала дотестить прогу и разрулить накопившееся:)

Кстати, кто знает, насколько реально в Киеве изготовить ключ если нет оригинала, нет возможности принести замок к мастеру, но есть доступ к замку (в открытом виде), есть возможность доказать что ты имеешь такое право:) Замок - от почты, т.е. простенький, был вскрыт шпилькой.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments