Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

сны

Этой ночью я гуляла по Городу... Именно так - Город, без названия...
Находится он над скалами, где народ любит полазить, соприкасаясь со скальным массивом в точке входа. Он как бы на круглом диске с точки зрения нашего мира но внутри Города пространство несколько свернуто - если подойти к краю диска кроме точки входа то окажешься на противоположном краю диска
Улочки без тротуаров, мощеные узорчатыми кирпичами. Если внимательно смотреть под ноги - можно увидеть реку и лес далеко внизу.
Чтобы попасть в дом, нужно чтобы хозяин провел за руку - или иметь в руке бокал (больше похож на кубок, но в разговоре назывался именно бокалом) из этого дома - тогда дом впустит в себя
да, дома живые, и все что в доме есть (кроме людей/зверей) - часть этого дома. Когда входишь, на стойку слева от входа ставишь бокал - чтоб не держать в руках. Стоит подумать о том что он нужен - он снова окажется в руке, еще и не пустой - с чем-то вроде легкого вина.
А еще у меня был спутник. Который постоянно держался сзади-слева - или отходил пообщаться с хозяевами. Именно он подавал мне очередной бокал и представлял меня своим знакомым. Увидеть его не довелось ибо цели такой не было, но ощущение присутствия вполне различимо.
Впечатление что это кто-то из знакомых в реале.
Собственно и пост в открытый доступ отправляется именно затем чтобы этот кто-то сознался:) а то интерееесно же:)
Tags: сон
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments