Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Милые мои френды!

Если вам что-то от меня нужно и вы набрались смелости сообщить мне об этом - уточняйте сразу насколько срочно оно надо. И если реально срочно - будет вам либо сразу отказ, либо обещание исполнить и реально исполнение. Так что нервы останутся целы у всех

Если же несрочно (а если не уточнили, я по умолчанию считаю что несрочно), то не приставайте каждое дельта-те с вопросом "когда?!". Ибо как только так и сразу.

А вот требование отложить какие-то мои дела (неважно какие, кому нужные, насколько срочные и т.д.) чтобы сделать то что нужно вам - пресекаться будет нещадно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments