Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Приятель от друга отличается тем, что друг готов если нужно напрячьяся ради другого. Приятель же если и помогает то ровно настолько, насколько это не ущемляет его личные интересы - или при гарантии какой-то компенсации

это не значит что друг побежит исполнять все капризы по первому слову - умение мыслить и оценивать возможный результат еще никому не вредило. Пожалуй разница в том что каприз - это как бы прямой приказ "подайте мне то-то", а то в чем поможет друг - проблема, т.е. ситуация от которой хреново. С какого конца начинать помогать - это решать собственно помогающему.
Tags: момент
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments