Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Ну что ж... Оглянитесь вокруг - вы попали в Ехо.
Город, построенный в Сердце Мира, город с мозаичными мостовыми, старинными замками - бывшими резиденциями древних Орденов, фигурными мостами, таинственными садами и огромным количеством забегаловок на любой вкус. В Ехо колдовать учатся с детства, а хорошая еда немыслима без капельки магии. Не колдует в Ехо только ленивый, а уж те, кому это действительно дано, совершают здесь невероятные чудеса. В Ехо существует великое множество забавных традиций - взять хотя бы тот же Квартал Свиданий или праздник Последнего Дня Года, когда все жители заканчивают все свои незавершенные за год дела и ложатся спать еще до заката. В Ехо не существует ни недель, ни месяцев - дни весь год считают по порядку, и никто не видит в этом ничего странного. А для секретных разговоров в Ехо существует Безмолвная речь - в сущности, аналог телепатии. А еще в Ехо не существует ни чая, ни кофе, зато есть местный аналог и того, и другого одновременно, - камра, которую сэр Макс считает вкуснейшим напитком Мира, за исключением разве что Бальзама Кахара.Ехо -город свободы и приключений, и то, что Хумгат привел вас именно сюда, делает вам честь, ибо по-настоящему хорошо здесь только прирожденным чудотворцам. И если все сложится хорошо - несколько сотен лет потрясающе интересной жизни вам обеспечены!
Пройти тест


Хорошо бы и вправду туда...
Tags: тест
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

Comments for this post were disabled by the author