Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Свобода!!!

Насыщенный сегодня день выдался:) Наконец-то завершен переход на летний режим, и я остаюсь полновластной хозяйкой - до холодов. Символично что как раз на Бельтейн - свобода:))

Весь день наводила порядки - убрать то что мне не понадобится подальше, разместить то что часто нужно так как это удобно именно мне, выбраться в магазин за чем-нибудь съедобным, спровадить в мусор то что я грызть не буду а до осени не доживет...Осталось только навести порядки собственно в моей комнате - но это уже завтра:)

И наконец-то убрала с кухонного окна сеточку от комаров:) Бабушке она не мешает, а мне - очень даже, из-за нее ничерта не видно и нос не высунуть:) И на радостях пускала мыльные пузыри в ночь, а они такие забавные пытались обратно в кухню влететь:) только я их выгнала, так что если этой ночью к вам в форточку залетит мыльный пузырь - не пугайтесь, это привет от меня:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

Comments for this post were disabled by the author