Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

...

Иногда, когда земля горит под ногами, а мир течет как песок сквозь пальцы, я мечтаю о старшем брате. Чтобы был высоким и сильным. Чтобы защищал меня потому что я - это я а не "а что мне за это будет". Чтобы умел улыбнуться - мне а не отражению себя в моих глазах. Чтобы не спрашивая ни о чем провожал ночью куда надо, и не удивлялся встречая - а просто поддержал бы. Чтобы вместо "я же говорил" протянул руку и помог встать. Чтобы до утра разговаривать за жизнь и играть в дурака, и пить чай из трав... и чтобы всегда-всегда, что бы ни случилось, кем бы я ни стала - мне было бы куда вернуться.
Tags: момент
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

Comments for this post were disabled by the author