Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

тестик

Слуаги – так зовётся в Грёзе твой народ…
Слуаги – ужасно скрытные и нелюдимые фэйри. Их жилища найдёт не каждый, но и те, кому это удастся, вряд ли унесёт оттуда что-либо кроме кошмаров. Слуаги ревностно хранят свои тайны и прикладывают немалые усилия для поддержания своей репутации. Но так же как и свои, они обожают чужие секреты – и чем трагичнее, тем лучше. Хотя Слуаги мало времени проводят с другими фэйри, этот народ всегда отлично информирован обо всём происходящем и готов продавать знания заинтересованным лицам. Слуаги могут собирать старые вещи, странные безделушки – всё, что вызывает ностальгию – с совершенно неясными целями. Получают ли они доступ к памяти прежних владельцев или даже контроль над ними – неизвестно, но Слуаги никогда ничего не делают просто так. Тем, кто хорошо к ним относится, Слуаги могут оказывать услуги или защиту. Но доброта никогда не связывает их, и с теми, кто думает иначе, отношения у Слуаг долго не продлятся. Воистину все они окутаны мглой. image
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

Comments for this post were disabled by the author