Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

жизнь

Адаптированный алгоритм наведения порядка работает. А может просто время пришло... Пока что в итогах - правая половина комнаты, то есть шкаф, комод, вокруг мелкого аквариума, полочка "в работе" и зазеркалье. Как ни странно, не устала, даже наоборот:)

фокус в том чтоб не строить планов "сделать все сегодня", а отгрызать небольшие кусочки, с которыми и разбираться. При этом следить чтоб ни один предмет не отправлялся на уже расчищеную территорию кроме того случая, когда это его законное место. Ну и не организовывать "буфер" в нужных для других целей местах - т.е. действительно нужна возможность в любой момент бросить сие дело и не огрести за это

А еще начала френдоцит параллельно с перераспределением по группам. Ежели кого удалила несправедливо (или удалю в будущем) - оставляйте коммент к любому посту в моем дневнике, будем разбираться
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

Comments for this post were disabled by the author