Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

жизнь...

Сегодня наконец-то добралась до птички за травкой в аквариум. В итоге у крыс появилась новая большая клетка - и теперь я надеюсь они не будут кидаться сеном ибо его я буду стелить только в эту клетку а не в весь крысятник. Маленькая тоже остается - как походный вариант +кормушка. А большая - типа спальня. Сейчас засели в ней на полочке и на меня смотрят. Ну а я на них:)

травку действительно приволокла. Большая часть ее плавает в ванной, вызывая бабушкино фырканье, причем даже не потому что ей ванна нужна а потому что типа травка у меня грязная. Еще вопрос что чище, кстати

в маленьком аквариуме уже полный порядок, и есть надежда что так будет и впредь. Вот только воды литров 10 туда еще долить бы, но это завтра так как наш бювет уже второй месяц не работает а чапать по ночи на заболотного энтузиазма мало.

Большой аквариум пока что ждет своей участи, а я отдыхаю от передвигания стола от него у компа.

Из более интересного - пока тащила добычу домой, поймала интересный вариант восприятия. Как бы сложился пазл, и стало понятно, что и стук трамвайчика, и смена музычки по рендомайзеру, и собственно музычка, и мое дыхание, и ритм книги в руках, и ритм цветов вокруг - на самом деле танцуют в едином ритме, нужно его только услышать. Именно в нем я и плыла всю дорогу домой.

а дома у меня опять разболелось ушко... Вроде ж и вылечила, а чуть примерзла - и вот опять...
Tags: звери
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments