Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

мило...

Королевство вашей души - это Опасное Королевство
Твой город он тёмный, мрачный, тяжёлый. Фонари либо не горят, либо ели-ели тлеют, больше сгущая темноту, нежели разгоняя. И очень много тёмных тёмных подворотен. Темнота там сторожит свои тайны, и только попробуй подойти - начинаешь ощущать, как тьма сгущается, готовая к броску, лишь бы не пропустить. Воздух прозрачен, но взгляд почему-то не на чём не задерживается, всё видно очень смутно. Да и сам воздух вязкий, тягучий. Не каждый выдержит. Всё полностью из гранита, очень напоминает Питер: продержтся не смотря на время и условия. Дома стоят очень тесно друг к другу, неба почти не видно. И не одного огонька в окнах, ни звука. Опасный, очень опасный город, нелопускающий в себя никого, а любые вторжения даже со свечой пытается подавить, не без успеха. Кажется, Королевство застыло, замерло, но чувствуется: мостовая подрагивает под ногами, словно зверь. И если всего-лишь пройдёшь, никуда не сунувшись, может быть тогда и выпустит. А кто заглянул глубже, тот уже становится жертвой этого города. Здесь не то что бы страшно, просто опасно. Тут главное - быть незаметным, тогда тебя отпустят. Так странно... вся эта живая темнота-страж, отсутствующее небо, переулки, которые в следущий миг приводят не туда, куда вели только миг назад. И всё это незримо.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • ***

    Хорошее доказательство неправильности окружающей жары. Даже котики предпочли перебраться в комнату с кондиционером, хотя обычно они его не жалуют.

  • мелкая бесячка

    Заказываешь из инета какую-то хреновину небольшую. Хреновинами торгует куча продавцов. Выбираешь того, который в твоём же городе - чтоб за доставку…

  • :)

    Стала старше на год. Поздравления и пожелания складывать в комменты:)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments