Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

сны и реальность

Приснился интересный сон - я объясняю одной девченке (реальной, т.е. знаю ее в реале) что из того что ей нравится меч-двуручник еще не следует что ей стоит идти этим путем, ибо кровь отмыть почти невозможно, а ту маленькую девочку которую когда-то обидели она таким образом все равно не защитит.

лет 5-6 назад восприняла бы чуть ли не как знак свыше. Сейчас же все намного проще. Вспоминаю что смотрела вчера ночной позор и несколько серий ведьмака, вспоминаю разговор в реале с помянутой девочкой (у девочки весна в самом пошлом смысле, а не с кем) - и понимаю, что подсознание вполне может из помянутого материала накомбинировать и такое.

Да, вчера заметила что могу спокойно смотреть помянутые фильмы от начала до конца... а раньше приходилось прикрывать глазки на сценах с болью/кровью иначе просто вырубалась. При этом эмпатия все равно при мне...
интересно, значит ли это уход соответствующего глюка и в реале? было бы неплохо, да что-то особого желания проверять не наблюдается
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments