Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

бывают же люди...

Как и каждый нормальный человек, иногда я работаю с небезопасными предметами. Например, с ножом. Или электроплитой:) Или траффками, которые при превышении дозировки могут нехорошо подействовать... Список можно продолжить в общем-то:)

Как и каждый нормальный человек, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поделиться подобными предметами/техниками/знаниями с другим вменяемым человеком. Естественно предупредив о правилах безопасности.

Так вот чего я не могу понять: какого черта получив от меня наводку на достаточно интересный трикс, стучать моим родителям о том, что я работаю с небезопасными вещами, ОТЛИЧНО ЗНАЯ КАК ОНИ ОТРЕАГИРУЮТ, и тем более что проверить степень опасности данного трикса они просто не смогут?!!! Толку - 0, я знаю что и зачем делаю. Разве что нервы попортили им - и мне.

Уверена, что человек о котором речь, читает мой жж. Так вот, это было первое, и оно же последнее китайское предупреждение. Больше ничего интересного, никакой инфы которую можно было бы использовать подобным образом этот человек от меня не получит. Отношения как к равному - тоже.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments