Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:

игровые параллели

Дошла до конца Сибирию, разочаровалась. Вернулась к старой доброй диабле - и почти сразу очередной улов

Кто играл, тот знает таких красных чертиков - и с ними еще шаман ходит, который их воскрешает. Сами они слабенькие, пока не толпа. Возникает соблазн вынести нафиг шамана и большую часть, а на оставшихся 2-3 попросту забить ибо шустрые. тем более что нифига они мне сделать серьезного не могут

А вот оказывается, очень даже могут. могут заблокировать дорогу в критический момент (драпаем от кого-то достаточно сильного). Могут отнять последние % жизни и не дать добежать до телепорта (а то и тупо встать в нем). Но хуже всего - закрыть своей грудью кого-то мощного, выбрав момент. Так как у меня тактика "запустил файрболл - отбежал", то это бывает критично, особенно когда за мной гонится не одна сволочь (файрболл отбрасывает или хотя бы тормозит, соотв если попала то можно еще один выпустить с этой же позиции а уже потом драпать)

ну а сегодня играя я заметила, что по жизни тоже такого полно. Когда вроде и мелкая глюка, и не может особо напакостить сама по себе - а потом выясняется что еще как может

Вот только не надо цитировать Кастанеду и иже с ним по части мелких хвостов. Сама как бы знаю, но одно дело типа знать, а другое - вот так.
Tags: игра
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments