Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Игры разума

Играю потихоньку в сосватанную неким эльфийским паладином Сиберию... Вместо Диаблы никоим образом не пойдет, но просто для интереса - милая сказочка:) И первая (по крайней мере для меня) игрушка, в которой Ломе-у-компа и Кейт-в-игре (так зовут героиню) - разные личности. Ломе радуется неожиданностям потому что видит общий закон Игры - Кейт его не видит, а только лишь понимает что все не так и ее мир рушится у нее на глазах, и все что она может - пытаться сложить паззл из обломков... Иногда Кейт слушается Ломе, например забирая в карман то, что ей вроде бы и не надо - но как показывает практика,потом пригодится:)... А иногда - нет, задавая только приличные вопросы или не применяя Ломские методы разруливания проблем...

В общем, для меня эта игра - не квест, а скорей что-то вроде возможности поиграть в ангела-хранителя... Миииилая сказочка....
Tags: игра
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments