Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

В очередной раз получила подтверждение того, что большой глюк - это сумма мелких, просто совпавших во времени

Когда человек рассказывает о проблеме, он может хотеть одно из двух: либо чтоб эту проблему разрулили вместо него (ну или приняли участие в этом), или - выговориться, и решить таким образом психологические проблемы. Имхо не так и сложно понять что же ты конкретно хочешь от собеседника - действий по делу или внимательного выслушивания по двадцатому кругу.
И как же я ненавижу когда человек, которого не пошлешь, не может отличить эти два варианта! и не понимает что я не могу одновременно выслушивать эмоции насчет "как все плохо" и бегать разруливать собственно проблему.

Дома тоже - сговорились они, что ли.
Неужто так сложно понять разницу между "попытались сделать как сказано, но в процессе сглючили" и "действовали по собственной инициативе и в процессе сглючили". Хотя бы на примере "я попросила корректно выключить комп и объяснила как, потому что приперся электрик, а я не хочу с ванны выскакивать" и "она решила выключить комп потому что ты музыку забыла"... Что первое - вполне прощаемо, а второе................

а обидней всего - что не получается на всю эту хрень не реагировать. Колонки, что ли нормальные прикупить - а то эти на громкости много шумов дают потому что часто летали

а вообще забавно так... Пришла домой, и прямо чувствуется как вся моя келья пытается успокоить меня - кто как может... рыбки, крыски, домовушка, комп, растения, пламя...
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment