Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

о преподах

1. бывают же странные люди... Ситуация: препод в начале семестра говорит что для зачета нужно отчитать 2 пары. ладно, нужно так нужно. Потом препод меняется частью пар с другим преподом ибо поездить охота. Ладно, фиг с ним. Но потом эта парочка начинает делить кто кому сколько часов должен, и чьи же часы пропали во время накладок когда они забыли нас предупредить о пересменке, и люди пришли лекцию слушать, а не научный семинар проводить (т.е. не было докладчика). ну и сколько-то традиционно на праздники всякие.
В итоге я докладывала 2 свои пары сегодня. ну ладно, я разгильдяйка слегка, точнее у меня так сложилось с работой в этом семестре, что сложно было заранее прогнозировать мое присутствие на парах, соответственно с докладами, на которые нужно хотя бы за неделю решить кто докладчик, было невесело. Ну ладно, доложилась. Но после этого она еще имеет ко мне какие-то претензии!!! причем не по сути доклада:) самое веселое, что по этому предмету и зачета-то нет.

2 другой препод. Этот мне ничего не сделал, но сделал одногруппнице - матери двоих детей. В начале семестра было сказано что на зачет достаточно сдать все лабы + решить задачу собственно на зачете. Подруга так и сделала, зачет не получила на том основании, что "я вижу эту студентку впервые"

3 третий чудак на букву м - в принципе достаточно интересный человек, если бы он еще и умел не требовать от других чтобы они могли все то, что может он. Учитывая его уровень развития - требования, мягко говоря, нереальны. Ну по крайней мере я не воспроизведу по памяти формулу на 3 строчки - в крайнем случае выведу, но не мгновенно. даже не говоря о сомнительной полезности знаний подобного рода
Tags: жизнь, момент
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments