Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Разное

1 на работе снова локальный конфликт - точнее был бы если бы не погасили в самом начале. Суть в том, что ТМ считает, что глюков не должно быть по определению, а если система потенциально не 100%-надежна то это конец света и т.д. Я, как дите компьютерного века, знаю, что любая система по определению имеет какой-то предел надежности, не генерирую по сему поводу, но считаю что хотя бы самые вероятные глюки надо предусмотреть, причем не в смысле "не допустить глюка любой ценой", а в смысле "ну сглючит. и что мы делать будем?"
конкретный пример - сохранность данных на компе. Я делаю копию важного на сд и складываю в шкаф. ТМ, у которой уже слетал винт, чуть ли не в истерике - "это что же, новый компьютер тоже может все данные потерять?!" Мои объяснения что лучше не ждать а заранее подстраховаться - просто не доходят.

2 опять-таки рабочее. Для контраста - позитив:)) подсадила на Тампль еще одного хорошего человечка:) а он мне пообещал притащить еще религиозной музыки...Никогда бы не подумала, что найду хоть-в-чем-то единомышленника в программисте пенсионного возраста, да еще и украиноговорящем... да еще и глубоко верующем......

3 а в универе - сессия, млин... как я не люблю дедлайны и накрученную нервотрепку на пустом месте... ведь реально же все и без нервов организовать.....
Tags: жизнь
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments